婴儿几个月后才不吐奶

其他答案
你好,孩子一周岁以后才不会出现的,兔奶奶现在都是属于很正常,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。所以才会呈现这种
其实你可以等到小孩子大概有4个月左右吧,这个时候应该都是不太会出现这种吐奶的状况。
大部分的话最少要4个月之后才不会的,会缓解一点点,小孩子要多注意照顾的。
宝宝一般100天之后的话,吐奶的情况就会减少一些了,所以在宝宝才出生的时候,每次给宝宝吃完奶之后可以给他拍拍后背打个嗝
一般来说宝宝到五六个月之后的话就会好很多的。给宝宝喂完奶之后可以拍拍嗝。
宝宝三个月后吃奶一般都不会吐奶啦,三个月后还有吐奶的现象,这应该是宝宝肠胃不舒服的原因,应该给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收。