八个月宝宝吃橙子好吗

其他答案
8个月的宝宝吃一些橙子是蛮好的,但是不要给他吃太多了,因为其实这个不好消化的,有时候宝宝吃下去,然后又完整的拉出来了,可以给宝宝稍微喝一点橙汁比较好
8个月大的宝宝当然可以补充一些新鲜的橙子的,而且这个营养也是非常的丰富,可以吃一些苹果的。
八个月的宝宝应该是可以吃橙子了,橙子里面含有丰富的维生素,而且性质也是比较平和的,不会刺激宝宝的肠胃。
橙子含维生素比较高,你可以给小宝宝吃,但是太甜的食物还是需要控制一下,不要给宝宝吃太多。