宝宝吃什么益生菌好

其他答案
这个要看宝宝是什么样的原因,需要去吃益生菌啊,如果免疫力差或者是过敏的话,那要去吃专业的这个针对性的医生,就是消化不好,有消化不好的,针对性的使用才能更有用。
可以选择伊可新牌子很不错呀,这个都是属于知名大品牌,而且调理效果很不错,平常可以给孩子试试看,而且要多注意清淡。
您好,益生菌的主要功能是调节肠道菌群、双向改善腹泻和便秘。选择益生菌的时候,建议看一看是不是活菌、活菌数量有多少、菌种是否适合婴幼儿。