吃完饭就想大便长不胖

其他答案
这种情况肯定还是属于消化方面的问题导致的呀,有的是需要多喝点水,而且宝宝的话也是要当时做体检的。
你好,我认为吃完饭以后总是想要拉大便的现象,这个很可能是当时便秘的,但这种情况可以使有一段时间的医生均用了,调节肠胃,先试一试,平时的话注意吃的清淡均衡搭配
吃完饭如果就想大便的话,我认为跟肠胃有关,建议调理一下肠胃,可以服用益生菌,平时也要少吃多餐。肠胃调理好了,自然能够吸收营养也能够长胖。
妈妈有可能肠胃功能不完善,所以才会有这种现象,平时可以吃益生菌来调节一下肠道。
这说明自己的肠胃消化功能肯定是很正常的,另外就是平时的饮食要注意,不要吃一些刺激性的食物。
好羡慕,是胃消化好,肠道蠕动快吧,我是便秘易胖体质,如果宝妈一天超过两次大便就调理一下肠道。