小孩感冒能打预防针吗

其他答案
感冒期间的时候,肯定还是需要多喝点水,感冒拉肚子,发烧这些症状的时候都是不可以打疫苗的,需要推迟的。
小孩感冒了肯定不可以打针啦,宝妈应该熬点姜汤水给宝洗洗脚,多洗两次就好了,平时给宝宝多喝点热水,饮食以清淡为主,多注意保暖多休息,这样对宝宝身体发育好处啊。
孩子生病期间是不能够去打预防针的,要等孩子完全调理好之后再去接种,这个是可以推迟的。
宝宝如果有感冒的情况不能打预防针,打完针之后会增加身体的负担,引起发烧的现象。
出现感冒的情况是不能进行疫苗接种的,不然很容易出现不良反应,可以等宝宝痊愈一个星期之后再去。
这个阶段不可以给孩子打的,要等他身体完全健康以后再去,要不然身体免疫力不好容易感染,严重的容易发热之类的。