小月子能吃哈密瓜吗

其他答案
小月子期间的时候当然也是可以吃水果的呀,在这个阶段的时候肯定也是要注意,别吃那种凉的东西,一定要少吃多餐。
小月子不可以吃哈密瓜的,这个时候也不要吃这些生冷寒凉的东西呀。
做小月子期间是可以吃哈密瓜的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要加强营养,帮助身体慢慢恢复。
月子期间最好是少吃一点哈密瓜,因为这个是太甜了,而且是比较寒性的,如果想吃最好加热过后再吃。
建议都蒸熟了吃,或者加热倒成泥吃,月子不管大小,都要注意保暖,千万不能着凉。