刚生完孩子没奶怎么办

其他答案
你好,正常产后2~3天才能分泌乳汁,待产前要给宝宝准备好奶粉奶瓶,期间可以进行人工喂养。
刚生完孩子没有奶,应该多喝些下奶的汤水,平时多按摩乳房刚,多让宝宝吸允。
生完孩子以后没有奶水是正常的,因为要宝宝出生1~2天以后才会有奶水,所以你现在一定要让宝宝多吸一点乳头
刚生完孩子没奶,可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,乌鸡汤都可以帮助下奶,不要吃韭菜,山楂,这些食物是回奶的。
你可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,也可以喝一些,有助于下奶的中药吗?如果实在不行的话,只能是奶粉喂养了。