孕妇肚子痛拉肚子会影响宝宝吗

其他答案
你好,那肚子疼痛,这个和小孩子没有关系的,出现了肚子疼痛就是怀孕期间的原因的,肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,这种情况都是属于很正常的
这个时候只要你没有吃药,一般不会有什么影响,拉肚子可以喝些盐水,这样可以补充流失的水分。
如果持续性的拉肚子是会影响到胎儿发育的,这个时候可以吃蒸苹果,这个治腹泻的效果是比较好的。
就是拉肚子的话要注意是不是因为吃了什么冰冷的东西造成的,在这个时候要及时进行治疗的。
肚子有点疼痛的时候不要吃一些油腻的东西,可能是肠胃有点不舒服才会引起大肚子的。
拉肚子时间特别长的话,肯定会影响到宝宝的,如果只是一两天的话这个倒无所谓的,因为你拉肚子肯定会没有营养可吸收。
这个不会影响到宝宝的,但是如果拉肚子的话,你可以吃一些益生菌,这样子是能够缓解的
孕妇出现了肚子疼痛拉肚子的情况,肯定会对宝宝的生长发育造成一定影响的。建议你要去医院检查一下,然后可以让医生来帮助你开药治疗的。