春季宝宝湿疹吃什么好

其他答案
春天的时候宝宝会容易出现身体长湿疹的种情况,就是因为他现在皮肤比较敏感的原因。你可以选择给宝宝涂抹湿疹膏,同时要喝一些白米粥。
宝宝在出现倒湿疹的话,您就可以选择购买湿疹膏或者是婴宝呢,给宝宝抹一下的这两款的话都是治疗湿疹的,而且效果的话也是非常好的。
有湿疹的话可以用点湿疹膏,平时要多搞清洗干净,保持皮肤干爽,不要吃那些容易引起过敏的东西。
宝宝湿疹的话,如果是过敏性的市值,那么你最好是给他检查一个过敏源,然后再确定吃什么食物,如果是干性的湿疹,那么就是给宝宝抹上一些保湿护肤的。