宝宝能吃才蒸的馍吗

其他答案
一般情况下,小孩子的话,您就可以选择给他添加一些蒸的馍,平常的话也是需要注意多给小孩子增加吃一些新鲜的蔬菜和水果
不知道你家的宝宝是多大的,八个月左右的话是可以吃一点的,不要给太多就好
这个需要看多大的宝宝,其实你只需要给宝宝吃了,以后观察小孩子肠胃能吸收消化就可以了。
宝宝如果是要吃这个的话,当然是可以的呀,刚开始的时候一定要少吃一点的,而且宝宝吃辅食的话都是需要慢慢的适应。
一帮宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食了,建议你刚开始给他添加辅食的时候,不愿意去给他吃太多药,等他能够消化的情况下,再慢慢的给他吃多一些。
宝宝如果比较少的话是不可能的,要等宝宝最少一岁之后才可以的,要多注意饮食方面的。
可以的亲,多吃一点碳水化合物有助于宝宝长身体,馒头就是我们必不可少的碳水化合物。