小孩吃甜食的危害智力

其他答案
一般情况下,小孩子的话不要给他添加太多的甜食,因为吃多了之后的话是会让小孩子出现长蛀牙的情况的
甜食还是不要给小孩吃太多的好,长牙了吃甜食容易长蛀牙,吃太多甜食了就不愿意吃饭
什么东西过量了肯定会有影响的,所以一定要控制好小孩子,不能吃甜食,太多了对牙齿也不好。
宝宝肯定还是需要注意饮食的,不要吃太多甜的东西,一定要少食多餐,而且营养的话也是需要搭配均衡才可以的。
这个你不要经常给宝宝吃太多甜的东西,如果经常给他吃太多甜的东西,那是比较容易引起蛀牙,而且比较容易引起高血糖的情况,最好要给他吃点五谷杂粮。
吃甜食的话,这个是不会的,不用担心,但是最好还是不要给宝宝吃那么甜,要多注意控制一下。