孕妇钙片孩子可以吃吗

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,是需要添加一些钙片的,一般情况下是从三个月的时候开始吃,一直吃到第八个月就可以停止了
孕妇钙片小孩肯定是不能吃的,想要给宝宝补钙最好还是买儿童钙片
应该是不可以吃的,如果是小孩需要补钙的情况下,建议你还是要给他用婴儿专用的钙片,会比较好一点,或者是在医生的指导下进行使用钙片。
这个肯定不行的,小孩子吃的钙片跟我们大人吃的含量是不一样的,补充过量对身体会有一定的影响。
孕妇钙片的话,小孩子不可以吃的,在怀孕期间才可以补充自己,还是要多注意的。