孕妇能吃芦荟吗

其他答案
反正孕妇的话,我建议你应该要饮食方面注意的,而且也可以吃一些比较容易消化的食物,新鲜的水果,这些对胎儿都会比较好
你好,怀孕期间最好不要吃芦荟,芦荟性寒,食用后容易引起腹痛腹泻,也不利于身体健康。
孕妇在怀孕期间出现皮肤不好,你是可以选择涂抹一些芦荟胶的,平常不要吃这些芦荟胶在肚子里面
怀孕期间的时候是不可以吃芦荟的,然后也是不可以接触芦荟产品,怀孕期间的话还是需要注意一下。
怀孕的时候最合适,不要吃芦荟了,因为芦荟是有可能会对你的身体造成一定影响的,你可以考虑吃一些有味道的食物。
在怀孕的时候还是不要随便吃比较好吧,毕竟有的东西是不能够吃的,也有的可能出现副作用。
芦荟的话不太清楚是否能吃,但是我认为芦荟的话你擦在身上应该是没问题的,别吃了。
这个可以吃,只要是食物都不会有任何影响的,你要根据自己的情况加强营养就好了。