孕妇补维生素d吃什么

其他答案
你好,孕妇的话是可以吃的,也可以吃鱼肝油之类的,用来补充的,这个有助于钙的吸收,平时的话注意多吃一些黄芪的蔬菜水果之类的食物,的营养要均衡,比例要协调,可谓太过于刺激,就尽量少吃一些
可以多吃一些时令的蔬菜和水果,在怀孕期间的话也一定要多注意营养的均衡。
怀孕的话可以选择直接补充维生素d,然后也可以选择多吃一些水果蔬菜的。
怀孕期间的话,孕妇可以适当的补充一些多种维生素的,那么在三到五个月补充就可以。