孕晚期肚疼没见红

其他答案
如果在这个时间阶段出现疼痛比较明显,持续3~5分钟左右的话,那么很有可能就是宝宝快要发动引起的,根据具体的状态把自己的待产包带去医院,对于自己来说比较方便,没有必要太纠结了,自己在这个时间阶段注意休息,对于自己来说更安全,更容易接受。
亲爱的,有时候没见红,但是有规律的宫缩的话也是要到医院去检查的。
孕晚期出现这种情况,宝宝可能快要出生了,注意观察,见红破水及时去医院。