新生宝宝多久喂一次奶?宝宝出生十多天了,到底怎么科学喂养好?

其他答案
你好,像小孩子的话,已经有10来天的时候的话,喂奶的话都是两三个小时喂一次的,推荐的是一那种质量好的奶粉。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率
这个时候宝宝还比较小,平常只能少吃多餐,如果宝宝喝奶粉的话,大概可以喝60毫升左右的奶粉,然后三个小时喂一次。
其实刚出生的宝宝都是三个小时给他补充一次的,而且一次差不多就是补充60毫升左右的。