正常子宫大小是多少的呢?我开始要备孕了,如何准备科学一些呢?

其他答案
你可以去医院做个B超查一下的,但是在我看来没有必要太纠结,只要你的月经周期准确,排卵期有规律,一般都不会影响怀孕。
你好,备孕期间要多注意休息,保证充足的睡眠,注意补充叶酸,能预防胎儿发育畸形,在排卵期安排同房,能提高怀孕的几率。
你好,我认为的话,子宫大小和孩子健康的话是没有关系,在备孕期间的话,有必要吃叶酸,可预防神经管畸形,是要求吃的清淡均衡搭配一些的口味重的食物尽量还是少吃或者不吃的,可谓太过于刺激,就少吃一些
这个每个人的情况也是有所不同的,你可以考虑去医院做个彩超检查,如果身体没有异常的情况就可以开始准备了。
你好,具体的子宫大小是需要你做B超测量后才能得出结果。建议你们夫妻二人做一个孕前检查。找准自己的排卵期才能更好的受孕。