感冒后期咳嗽是快好了吗?宝宝吃药很多天了,到底怎么护理合适呢?

其他答案
孩子感冒恢复需要一个过程的,如果只是一些轻微的咳嗽,可以给孩子熬一些枇杷水来喝,这个可以止咳的。
你要自己观察一下,如果感冒后期有些咳嗽的话,可以给他煮一些冰糖雪梨,或者是枇杷叶炖冰糖都能够润肺止咳。
大部分的孩子感冒的时候都会出现咳嗽的,你应该要注意给他添加一些止咳糖浆的。
亲爱的,那你还是要带宝宝去检查一下,看一下还有没有炎症。你要注意给宝宝保暖,多喂一些水。
并不是的。感冒之后如果咳嗽了的话,可能就发展成肺炎了。最好还是带宝宝去检查一下。
在怀孕后期咳嗽那样你最好还是经常喝点猪肺百合汤吧,这个都是食疗方法来的,经常多喝点温热水。
你好,宝宝咳嗽可以先熬一点冰糖金桔或者是川贝枇杷露。长期咳嗽容易造成支气管和肺部发炎。