来月经子宫隐隐疼痛是怎么了?我是开始备孕了,还需要怎么准备好啊?

其他答案
来月经期间出现轻微的腹痛是正常的,多喝点红糖水,严重的你也可以服用一些益母草颗粒,但是要注意保暖,不要做任何剧烈运动。
来月经子宫隐隐的疼,这应该是子宫收缩的原因,可以喝点红糖水缓解一下,平时多喝热水饮食以清淡为主,平时也要多注意保暖,这样也会比较舒服一点儿。
其实这种情况下可能就是有点痛经的,来月经的时候应该要注意补充一些红糖水,应该不会影响准备怀孕的。
亲爱的,来月经的时候子宫会有一点痛,这是比较正常的,很多人都会有痛经的现象,你可以去中医那里调理。
在备孕来月经的时候有子宫疼痛肚子痛的,就是有痛经的现象吧,这样你要去看看中医调理身体哦。
建议你平时多注意保暖,可以适当的喝一点姜糖水。如果疼痛比较厉害的话,建议你吃一点中药调理。