孕妇初期可以喝酸奶吗?快十周时候了,不能吃什么食物的呢?

其他答案
怀孕初期是可以喝酸奶的,这个不仅可以很好的补钙。还可以很好的预防便秘。
孕妇初期的安排,我认为是可以喝酸奶的,酸奶它是有利于调理肠胃促进消化吸收的,但如果是冷藏的酸奶,那是不可以的,容易拉肚子,平时吃一些温和的,安胎的食物,也要吃一些提高孕酮的食物。
妈妈在怀孕初期的时候也可以考虑补充一点酸奶的,不过一定要注意先补充一些孕妇奶粉营养更好的。
孕妇怀孕期间是可以喝酸奶的,如果你有些便秘的话,可以饭后喝点酸奶,但是要选择原味的,这样营养更丰富。
你好,孕初期可以喝酸奶,能促进肠胃蠕动,有助消化,还可以防治便秘,要注意补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
孕妈妈适当的喝点酸奶是可以的,尽量不要喝冰的酸奶,以免刺激肠胃了,饮食上要以清淡和平和的食物为主。