孕初期能喝当归吗?快到两个月时候了,可以吃哪些食物的呢?

其他答案
怀孕初期饮食最好还是要注意一点,当归是不能吃的。饮食方面最好是吃清淡一点的,营养要均衡蔬菜水果更不能少
怀孕初期还是应该多注意一些会更好,不要随便吃一些刺激的食物,要吃一些清淡的。
孕初期是不可以吃当归的,它有流产的风险,宝妈饮食方面还是清淡为主,一些药材就不要吃了,可以多吃一些安胎的食物,也可以喝豆浆,都是能够稳定宝宝发育的。
你好,之类的肯定是不能吃的呢,因为它是具有活血的作用,这个对于人体来说的话影响还是很大很大的,像怀孕已经有两个月的时候,有必要吃叶酸,这个可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
一般情况下孕妇在怀孕期间的话是可以选择少量可以点的,平时在怀孕前两个月的话是需要服用一些叶酸片的,这个的话防止婴儿畸形的。
当归是属于中药类的食材,在怀孕期间最好是少接触这样的食物,可能会影响到胎儿的发育。