喝蜂蜜水有助于顺产吗?接近预产期了,到底怎么准备好一些呢?

其他答案
你好,临近预产期可以参加活动量,有空多散步,多爬楼梯能锻炼盆底肌,这样才有助于顺产。
喝蜂蜜水是有助于顺产的,它能够帮助宫颈管的软化。另外自己也要尽量的走动走动。
喝蜂蜜水的话是可以软化宫颈的,只是说对于你来说会好生一些,也算是
喝蜂蜜水确实是有助于顺产的,因为它能够调理肠胃,促进便秘,同时也有软化宫颈的作用,临近预产期,平时也要多锻炼身体。