月子里便秘严重怎么办?我是顺产后十天了,最近也是上火很厉害。

其他答案
出现的这些问题都是比较常见的,所以都要慢慢的调理,平时要多喝点水,早上起来也可以先喝杯淡盐水或者是蜂蜜水都会有所帮助的,出现上火的问题,也可以多吃一些新鲜的瓜果蔬菜。
便秘的话需要补充膳食纤维,多吃杂粮蔬菜,水果糖分太高的不要吃,多喝水
我觉得你可以多吃些蔬菜水果吧,比如说可以吃一点富含膳食纤维的食物南瓜,或者是火龙果,都是不错的选择。