六个月宝宝缺锌怎么补合适?宝宝发育慢了,还不太爱吃辅食的。

其他答案
个人觉得你可以给宝宝选择葡萄糖酸锌口服液,效果都会比较好的,如果宝宝出生缺陷的问题都有可能是会导致挑食偏食的症状,但是这个时候也有可能是宝宝消化能力不好导致的,你也可以适当的给他调理一下肠胃。
宝宝缺锌的话应该是需要直接通过服用锌剂来补充的,因为六个月的宝宝基本上辅食可以吃的很有限。
6个月的宝宝如果缺锌的话,我认为是要补充葡萄糖酸锌口服液的用药补的方式是最快,而且也是最有效果的,如果要食补的话,那么可以选择一些高锌的辅食,我比较推荐爷爷的农场米粉。
6个月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝补充的葡萄糖酸锌,可以选择补充一下。