为什么隔奶后宝宝不要妈妈了?宝宝快一岁了,如何带宝宝更科学一些?

其他答案
你好,断奶期间的话不想要妈妈这种情况的话也是属于正常的,像这种情况不想要妈妈,这个很可能要给孩子添加奶粉来代替的先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率
其实这个就有可能是宝宝闹情绪了,而且你家给宝宝断奶的时候也不要隔离,还是自己带着宝宝会更好一些的,而且这个时候你也要多给宝宝一些安抚,宝宝应该也会更高就试验。
宝妈是否说宝宝断奶之后不要妈妈了,这种情况妈妈和宝宝是有天然的联系的,宝宝快一岁的时候,中国的妈妈给断奶的比较多,正常的跟宝宝交流互动给他讲会等等。