顺产做月子要注意什么呢?奶水很多的了,到底怎么做好一些呢?

其他答案
顺产之后产后如果身体各项都恢复的比较好,就不会有什么问题的,但是这个时候也要慢慢的调理身体,毕竟都会出现一些挫折的问题,所以你应该多吃一些补气血的食物,奶水比较充足,可以用吸奶器吸出一部分。
你好,我认为顺产在坐月子期间注意休息,尽量不要累着,身体的恢复还是很关键的,你先去医院里做下常规的身体检查,测试一下看看,一般在坐月子期间注意休息,不要过分劳累就可以哦
坐月子期间的话,一定要多注意休息,这个时候不能吃辛辣刺激性的食物,也不能做剧烈的运动。