好的,谢谢各位宝妈我是上个月6号来的月经这个月没来

其他答案
这个月月经没有来的话,可以测试一下有没有怀孕的表现,自己要多注意休息,多注意饮食。
你好,月经推迟三天左右都是正常的,推迟一周后怀孕的可能性就很大,可以用早孕试纸测试,期间多注意休息。
这种情况如果你有这方面的担心,可以去药店买一个验孕棒,回来自己检测一下。
这个时候是可以选择用验孕棒来检测是不是怀孕的,也可以选择去医院抽血检查下孕酮值。