婴儿喝奶粉几个月添加辅食好?宝宝发育慢了,怎样喂养科学一些?

其他答案
建议宝宝在6个月的时候开始添加辅食,宝宝的生长发育都是有规律的,并不会一直都快速发育,前三个月比较快,3~6个月还可以,6个月到一岁之间发育的就很慢。
喝配方奶粉的宝宝4个半月就可以添加辅食了,刚开始吃高铁米粉,等宝宝适应以后再吃其他食材的辅食
再给小孩选择添加辅食,一定要等到四个月以后才能够逐渐的添加,由少到多,因为过早的给宝宝添加辅食的话是会让他出现消化不良,严重的话还会让他出现便秘的情况吧。
你好,奶粉喂养4个月就可以添加辅食,可以给宝宝吃强化铁米粉,能补铁,可以预防宝宝缺铁性贫血。
建议可以等宝宝6个月的时候给他添加辅食的,一般你可以等宝宝5个多月的时候就给他添加米粉了。
宝宝喝奶粉六个月左右就可以添加辅食了,可以吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,水果泥,平时要记得给宝宝喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火便秘的现象也会比较好一些。
这个时候在五个月左右添加辅食是比较好的,第一次给宝宝添加辅食,最好是选择吃米粉会容易消化一些。