坐月子吃什么鱼最好呢?刚刚是顺产了,需要注意什么问题?

其他答案
你好,产后身体比较虚弱,要注意清淡饮食,可以多喝鲫鱼汤,能补充营养,增强体质,还能促进乳汁分泌。
在坐月子期间的话,可以选择喝鲫鱼汤,自己要多注意饮食方面,要多注意休息的。
吃鱼的话这个还是可以的,其实在月子里边可以选择多喝汤吧,比如说煮那个鲫鱼汤喝啊。
月子期间可以选择喝鲫鱼豆腐汤,这个有利于身体的恢复,而且也有助于产后母乳的分泌。