刚怀孕感冒咳嗽吃什么药

其他答案
孕妇在怀孕期间出现感冒,咳嗽的话是不可以随便吃药的,平常在出现可嗽的时候,您是可以选择吃一些,红糖生姜水的,这样的话就会有缓解的作用
刚怀孕感冒的咳嗽你可以考虑补充点止咳糖浆的,还有就是用新鲜的枇杷叶熬出水,这个每天可以补充两次的。
刚怀孕的时候,如果有些感冒咳嗽,首先要多喝点温开水,早期尽量不要接触抗生素,但是可以服用一些中成药,也可以吃一些冰糖雪梨。
在怀孕的时候感冒咳嗽了是不能吃药的,不然会影响到宝宝的发育,在这个时候就多喝水吧,也可以喝一些姜汤,好的比较快
怀孕初期感冒了不建议吃药,怕对宝宝不好,宝妈可以用葱白生姜熬点水喝,可以缓解感冒,喝点冰糖雪梨水可以缓解咳嗽,多注意保暖多休息,这样对宝妈的身体有好处。
刚刚怀孕,感冒咳嗽的话,可能有时候多喝一些温开水,多注意饮食方面清淡的食物,调理一下比较好一点。