试管婴儿十二天胚胎发育不好是什么原因

其他答案
当你出现这种情况下,像这种情况可能是有问题的一种表现的,尽量还是去比较专门的正规的医院进行检查测量,可以看一下自己身体的状况怎么样,有没有出现其他发育不好的症状
那你现在可以添加一段时间的这个孕妇奶粉,这个营养价值都是非常高,有利于小孩子的成长发育。
现在时间还太早,所以判断不出来的,如果确定怀孕了,那么在孕早期就要多休息,两个月的时候应该就有胎心胎芽了。