产前筛查21三体临界风险,无创DNA三体高风险怎么办

其他答案
这种情况是不建议继续怀孕的,或者是你再做一个羊水穿刺来看看结果正不正常,如果减水穿刺的结果没有任何问题就可以继续怀孕的。
现在这个阶段的时候,肯定还是要做进一步的检查,一般有临界风险或者是有高风险的话,都是需要做进一步的检查才可以。
如果一直出现高风险的情况下只能选择放弃的,因为这种情况下生下的宝宝是不健康的。