准备怀孕前要注意些什么好啊?我正在调理身体的,吃些什么比较好啊?

其他答案
准备怀孕之前先要到医院去做一个孕前的检查,然后就是注意不要太过于着急,多吃一些对身体有好处的食物,对怀孕有好处的东西。
如果是准备怀孕的话,那你在备孕期间的时候肯定还是要有一个好的作息时间,男性的话需要戒烟戒酒,然后也可以做一下孕前检查。
现在是不能够随意的添加太多抗生素一类的药物,这个其实就是怕小孩子会出现这种畸形的状况。
备孕期间心情要放松,然后保持营养均衡,不要挑食,不能够随便乱吃药,在排卵期间同房,怀孕的几率大很多的。