整个孕期要吃多少钙片啊?我是不到四个月时候,怎样补充营养好?

其他答案
整个孕期的钙片可以选择怀孕满三个月之后到怀孕满9个月,临近预产期的时候可以不补充钙片了,以免胎儿的头部太硬影响到顺产的
怀孕期间补充钙片的话,最多补充三个月左右就可以了的,所以你可以根据你的情况来决定就可以了
整个孕期从怀孕4个月开始就可以每天补充钙片了,一直补充到产后哺乳期间都可以继续吃。前三个月一般不需要补充钙片,只要各种肉蛋奶蔬菜水果全面摄入,营养搭配均衡就行。
怀孕期间一般补钙吃三个多月就可以啦,盖也不能吃的太多了,该如果吃的太多,宝宝骨头太硬,孕晚期顺产的话也不好顺产,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,这样对宝妈的身体也好错。
你现在可以每天都去添加这种钙片,这个就是可以预防以后会出现这种腿抽筋的状况。
从五个月开始补钙吧,比如吃汤臣倍健的钙维生素D片,每天一粒,直接吃到生!