女宝宝吃羊奶好吗?奶水变得很少了,怎样喂养吸收比较高?

其他答案
女宝宝吃羊奶好呀,羊奶比较容易消化和吸收,吃羊奶宝宝的皮肤也会变白一点。
让宝宝适当的接受一些奶粉,这样可以促进宝宝的生长发育,提高宝宝身体的抵抗力,都能够起到一定的帮助作用,所以没有必要太过于纠结了,自己注意放松心情。
给宝宝吃一些也是可以的呀,如果母乳不足的话,那就应该添加一点奶粉,这样对宝宝的身体都是有好处的
听说羊奶粉比牛奶粉的营养会比较高一些,你可以尝试一下给宝宝喝羊奶粉的。