6个月婴儿穿多大衣服啊?宝宝现在总出去晒太阳,天热能用纸尿裤吗?

其他答案
这个要看宝宝自己的身体情况呀,看着宝宝的身高体重来选择这个他穿的衣服大小的。天气热也可以使用纸尿裤的,勤快的话就好了,睡得轻薄透气的。
6个月大的宝宝也是一样,要给他用纸尿裤啊,要经常出去呼唤晒晒太阳蛮好的呀,还可以促进钙的吸收。
六个月的婴儿的话,一般穿73码的衣服就足够了,或者穿66码的