孕期不停放屁对胎儿会不好吗?吃点东西就感觉肚子胀胀的。

其他答案
亲爱的,这是比较常见的现象,因为我们会出现胃肠胀气,自己注意多吃一些水果蔬菜,适当的散步。
这个怀孕过程中所容易身体免疫力下降,肠胃功能不太好的,可以吃点白萝卜汤,能够帮助排气的,注意保暖的。
怀孕期间不停的放屁的,就是吃了太多不好消化的食物才会这样的,比如说油腻的食物吃多了都会引起。
孕妇放屁很多的话,是不会对宝贝产生不良的影响的,不要太紧张了