婴儿母乳积食多久可以恢复呢?其他什么也没吃,怎么调理?

其他答案
如果是稍微大一点的婴儿,还是可以吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下的
我觉得婴儿如果母乳积食的话,那么一定要去按摩他的腹部,同时也可以做身体的推拿,应该是能够帮助改善的。在喝奶的时候一定要少吃多餐。
婴儿吃母乳积食,可以吃点益生菌,调理一下肠胃,平时也可以喝点温水,这样不容易上火。
婴儿吃母乳积食了,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,这样宝宝也会比较舒服一点儿,平时少食多餐,多注意保暖,这样对宝宝身体有好处。
宝宝如果有积食的现象,妈妈需要多吃新鲜的水果和蔬菜来不断的调整。也可以给宝宝吃益生菌来调节。
你可以给孩子揉揉肚子吧,可能孩子太小了,所以才会出现这样的情况,平时妈妈饮食的时候一定要注意一些,吃一些好消化
宝宝母乳积食的话,大部分还是要给宝宝按摩一下肚子妈妈饮食方面最最清淡的食物。