婴儿断奶生病了是否可以继续吃奶?孩子不到十个月大。

其他答案
如果给宝宝断奶,看宝宝生病了,又给宝宝奶吃,那之前的努力不会白费了吗,宝宝不白哭了吗
婴儿断奶生病了,我觉得是可以继续吃奶的,毕竟奶粉中是含有丰富的营养物质的。同时也要给宝宝多喝一些水。
我觉得没有必要再继续给宝贝吃了,既然你已经断了,就断个彻底酸了,这段时间可以慢慢给宝贝添加奶粉之类的的
这个只要不是因为奶水导致的生病那就可以继续喂奶啊,这样才能够身体快点好起来,帮助他提高抵抗力的。
婴儿断奶生病了,最好是不要让他再吃了,不然更难断掉了,可以给他选择一款接近母乳的奶粉。
在宝宝断奶后可以给宝宝添加点米粉,奶粉,也可以给宝宝吃南瓜粥,山药粥,苹果泥,香蕉泥,平时变着花样做给宝宝吃药,给宝宝喝点热水,可以促进宝宝的新陈代谢,这样都可以提高宝宝的免疫力。
断奶了之后尽量就不要继续喂奶了,这样下次就不容易再断奶了。可以给宝宝喝奶粉或者吃辅食。
断奶之后的话,抵抗力会比较差的,要多锻炼身体,补充一些有营养的书,补充微量元素。