孕期餐后血糖三小时7.5是否有问题?最近我胃口变得更好了。

其他答案
孕期餐后如果血糖是3小时7.5的话,我认为是临近最高值的,这种情况下也是要少吃一些含有糖类的食物,多运动多锻炼。
像你这种情况,应该也是属于正常范围内吧,不必担心的,因为怀孕后期的话,胃口本来就会好一些
空肚子的话不要超过五点一,餐后一小时不要超过十。餐后两个小时不要超过8点,我们在这个范围之内,那你就不用太担心了。
怀孕期间血糖高,宝妈需要控制饮食,少吃多餐,多吃粗粮,不要吃油炸和甜的食物,平时也要保持心情愉悦,多吃蔬菜水果啊,多吃些面食米粥类的食物,这样对身体有好处。
肯定还是有点高的,自己还是要控制一下自己的饮食方面,不要吃太甜的东西。