排卵期多久可以测出怀孕

其他答案
一般在你同房一个星期之后你可以用早孕试纸测试一下,这时候的话都是可以测出怀孕来的
一般情况下。排卵后进行同房,然后等到月经推迟7天左右进行怀孕的检测是最好的,如果验孕棒上出现两条杠或者去医院抽血检查hcg大于10的话,那么就说明已经怀孕了
如果在排卵期还排功课呢,那你一个星期以后做抽血就知道有没有怀孕了,如果用早孕试纸的话,需要等15天到20天。
排卵期或者月经推迟半个月左右就可以测出怀孕了,备孕期间不要给自己太大的压力。
平时排卵期一直比较准确的话,那么在你月经来的前一周左右就可以测试出自己是否怀孕了
排卵期之后的话,大部分等到月经推迟之后,再选择用早孕测试去测试一下。