一岁宝宝吃什么粥好?宝宝身体抵抗力不算很好,还比较挑食了。

其他答案
一岁的宝宝,大部分的粥都可以吃,可以给他放各种蔬菜,肉末,海鲜泥,甚至水果粗粮等等都可以,挑食得改。
你好,一周岁的小孩子可以喝白粥,也可以喝鱼粥,虾粥之类的,小孩子抵抗力比较差,可以使用的是乳铁蛋白质粉,小孩子出现的挑食也是食欲不振,可以使用的是补锌的药物进行治疗,可以先去医院里做微量元素检查
每个孩子的发育情况都是不同的,在这个阶段一般是可以吃点蔬菜粥,海鲜粥,营养的话也是需要荤素搭配好。
一岁宝宝比较挑食的话,可以给他吃一点山药小米粥有健脾胃的作用。
这个时候可以给宝宝吃一点鸡肉粥,小米粥这些比较养胃的食物,抵抗力不好可以给他吃乳铁蛋白粉。
一岁的宝宝的话,大部分都是可以选择给宝宝吃的,煮烂一点不会容易导致宝宝不消化。