刚出生的宝宝吃完奶老吐奶怎么办?宝宝的奶量也不是很大的。

其他答案
刚出生的宝宝出现这种情况是正常的,这是他的胃格还没有发育完全,每次喂完奶后要竖起来拍嗝。
你好,宝宝胃容量小,肠胃还发育不完善,注意按时按量喂养,宝宝吃奶后要注意拍嗝,这样才能预防吐奶。
刚出生的宝宝吃完奶,老吐奶,可能是因为宝宝吃得太多了,平时宝宝吃完奶以后可以给他竖起来抱,轻轻的拍一拍后背,从下往上拍,这样宝宝就不容易吐奶了。
前三个月的宝宝确实都会经常出现吐奶的,所以在每一次宝宝吃完奶之后,都要轻轻的拍拍后背才可以的。
吐奶一般是因为胃浅,小孩子的胃像碗口那么大,所以容易吐,也可能是你的奶量比较冲。