新生儿肚脐脱了是黑的算正常的嘛?不到满月的宝宝,怎么处理好啊?

其他答案
那肚脐脱落了以后应该不是黑的,如果是黑的可能是肚脐那里没有长好的原因,因为孩子肚脐掉落了以后就和皮肤一个颜色,而且要注意不要碰水。
宝宝的身体还没有完全恢复,手里才会出现这种迹象,选择使用碘伏帮助宝宝消毒,这样更安全一些。
只要宝宝肚脐的位置没有出现分泌物的话,你就不要担心的太多,这个没关系的。