婴儿浅睡眠状态哼唧是怎么了?不到三个月宝宝,需要去做什么检查吗?

其他答案
宝宝在浅睡眠的时候都是会出现不舒服的表现,如果孩子经常这样可能是缺钙的原因,你可以带孩子去做微量元素的检查看看缺什么东西。
小宝宝本来就比较缺乏安全感,所以才会出现这样的情况,自己根据具体的状态来调整,适当的多陪伴,这样更安全。
新生儿出现这样的情况一般是没有安全感,所以才会造成这种现象,这个没事的。