七个月的宝宝吃什么奶粉好吸收些?宝宝加了辅食也不怎么爱吃。

其他答案
7个月的宝宝在这个时间阶段还是需要添加一些奶粉,比如说美赞臣这个可以促进宝宝的肠胃消化能力,对于宝宝的身体来说更方便一些。
我们家小孩的话一直吃的是惠氏的进口奶粉,这款奶粉的话口感比较清淡的,而且还特别的容易吸收和消化,平常也是需要按照每个宝宝的吸收情况来决定的。
宝宝如果是要吃奶粉的话,可以了解一下美素佳儿或者是选择美赞臣,我感觉都是非常好的,吃奶粉的话也需要多喝点水。
7个月的宝宝的话还是要给宝宝添加辅食的,可以从一点点的给宝宝添加气,一般要挑选适合宝宝肠胃的奶粉的。
我觉得只要选择一些大品牌的奶粉安全就可以了,一般营养的价值都差不多的。
一般零到六个月需要纯母乳喂养,七个月的宝宝可以吃米粉,也可以适当的添加奶粉。
你尽量给宝宝选择大品牌的奶粉,里面有乳铁蛋白或者是益生元益生菌冻会比较好。
给宝宝喝奶粉的话是可以了,吃辅食的话一次添加少一点,有的时候宝宝可能是因为消化不怎么好,所以他就不愿意吃。
7个月的宝宝应该要吃美赞臣的奶粉比较好,这个是大品牌的,我觉得还是很有保障的