宝宝蛋清过敏可以吃蛋黄吗?宝宝十个月多了,这样以后不能吃吗?

其他答案
如果宝宝对蛋清过敏是不可以吃蛋黄的,因为那样也容易有影响了。
这个有可能全都会出现过敏的情况的,你等宝宝一岁以后少量尝试一下,太早的时候就先不要尝试了
蛋清过敏的话,那么就不要给他吃了呀,而且现在宝宝还小,所以不适合给他添加蛋清的呀。
亲爱的宝宝蛋黄不过敏的话,你就可以给他吃蛋黄的。后面你可以再尝试着给他吃,看会不会过敏
宝宝现在出现了过敏的情况,最好是不要给他吃了,你可以等到他长大一点之后再带他去医院看医生,咨询一下医生看看。
宝宝如果是过敏的提子,那这个你不要给他吃鸡蛋,因为这个是比较容易引起过敏的情况,建议你给他吃一些其他的东西会好一点,或者是给他吃一些新鲜的水果和蔬菜。
有些宝宝确实会出现过敏的情况,不过刚开始的时候还是给他补充一些蛋黄比较好一点的。