婴儿人工喂养知识包括哪些?奶水不足,如何科学喂养宝宝呢?

其他答案
一般情况下出现母乳不足,那您平常的话也是需要注意多包一些有营养的汤来喝的,特别是黄骨鱼汤,鸽子汤瘦肉汤鸡汤这些汤的话都是比较有营养的。
奶水不足的话可以多吃点下奶的食物,也可以多喝汤吧,不然的话听着奶粉,尽量选择那种清淡一些的。
人工喂养的话,肯定还是选择饮食均衡的,不要让宝宝吃太多,不然容易消化不好。