婴儿皮肤烂了用什么擦好啊?可能是用尿不湿时间太长,可以用香油吗?

其他答案
那就用护臂膏啊,我们家宝宝有一次都破皮了,擦了两次的护臂膏就好了
红屁屁可以用茶油擦,尿不湿一般都是两到三个小时左右就要换一次,不能穿太久
给宝宝使用太长时间的尿不湿,就会导致他的皮肤不透气,会容易出现溃烂的。建议你可以给他涂抹一些橄榄油或者是一些花生油。
出现这样的情况可以给宝宝适当的涂抹一点屁屁乐,或者是山茶油也可以用碘伏给他消毒,要注意勤换尿不湿。