八个月宝宝辅食食谱表怎样安排好?宝宝是长慢了,还加了奶粉了。

其他答案
小宝宝添加辅食的时候还是要以好消化易吸收的食物为主,先开始添加点儿米粉奶粉之类的,然后再去吃其他的。
8个月的宝宝一定要根据食量来给他吃食物,这个时候还是需要尽量的给宝宝喝奶为主才行。
你好,8个月的宝宝可以丰富辅食了,一般建议给宝宝添加面条,蛋黄,营养粥,不过还是需要以奶为主。
八个月的宝宝可以添加一些小米粥绿色蔬菜,促进宝宝的肠胃消化能力,不能保证生长发育,那时候也能够起到一定的帮助作用。
8个月的宝宝这个时候你可以给他吃点米粉或者是面条或者是白粥,或者是青菜粥,南瓜粥之类的东西,然后观察一下他的消化情况,如果没有问题的情况下,再给他添加多一点。
宝宝这个时候一般吃两次左右辅食是比较合适的,选择在早上的时候十点钟左右,下午的时候四五点钟。